Wilkommen!

Einladung zur Jahreshauptversammlung10.02.2019

Liebe Mitglieder,
zu unserer diesjährigen Hauptversammlung am Samstag, den 23.02.2019 um 19.30 Uhr lade ich Sie herzlich in den Proberaum im Alten Rathaus ein.

Die Tagesordnung lautet:
Bericht des 1. Vorsitzenden
Bericht der Schriftführerin
Bericht der Kassiererin
Bericht der Kassenprüfer
Bericht der Jugendleiterin
Bericht des Jugenddirigenten
Entlastung der Vorstandschaft
Verschiedenes

Anträge können bis spätestens zum 17.02.2019 schriftlich beim 1. Vorsitzenden Daniel Seemann eingereicht werden. Später eingehende Anträge können nicht berücksichtigt werden.

Anträge an:
vorstand@musikverein-westerstetten.de
Daniel Seemann
89160 Dornstadt

Für Vesper ist ab 19.30 Uhr gesorgt. Anschließend wird die Versammlung einberufen.

Daniel Seemann, 1. Vorsitzender

CD-Verkauf10.02.2019

Im letzten Jahr haben wir gemeinsam mit anderen Vereinen eine CD unter dem Motto 1000 Takte Blasmusik aufgenommen. Wenn Sie diese für 14€ erwerben möchten, können Sie uns eine Mail senden an: vorstand@musikverein-westerstetten.de

MV Westerstetten sucht Dirigentin/ Dirigenten30.10.2018

Der Musikverein Westerstetten sucht ab dem 28. Oktober einen neuen Dirigenten/in, im Rahmen einer Dirigentenübergabe.
Wir sind ein junges musikbegeistertes Mittel-bis Oberstufenorchester mit ca. 35 Musikerinnen und Musikern.
Neben zwei Konzerten im Jahr (Herbstkonzert und Kinder- oder Kirchenkonzert (diese immer im Wechsel)) spielen wir auch traditionelle Blas- und Unterhaltungsmusik.
Zwei kleine Highlights im Jahr sind der gemeinsame Ausflug und das Probewochenende, denn die Kameradschaft darf bei allem nicht zu kurz kommen.
Auf unsere Jugendarbeit (mit eigener Jugendgruppe und Jugendkapelle) sind wir besonders stolz.
Wir suchen einen motivierten Dirigenten, der Lust hat mit uns weiter musikalische Erfolge zu feiern und neue Ideen und Impulse in der Probenarbeit miteinzubringen.
Die Probe der Aktiven Kapelle findet immer Montag von 20:00 -22:00 Uhr statt.
Ich hoffe wir haben Ihr Interesse geweckt und freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Ihre Bewerbung schicken Sie bitte an
bewerbung@musikverein-westerstetten.de